05.05.2019 15:14

В Северной Корее назвали цель новых ракетных испытаний

В Северной Корее назвали цель новых ракетных испытаний

Пхеньян объяснил проведение стрельб тем, что военнослужащим Корейской народной армии необходимо отрабатывать навыки обращения с данными видами вооружений. Кроме того, руководство страны отмечает, что нужно проверить боеспособности армейских частей и точность выполнения ими огневых задач.

Ким Чен Ын ознакомился на командном пункте с планами нанесения огневого удара с применением дальнобойной реактивной артиллерии и тактического управляемого оружия, сообщает KCNA.

Также газета «Нодон синмун», центральный печатный орган Трудовой партии КНДР, опубликовала 15 фотографий, сделанных в ходе тренировочных стрельб с применением реактивных пусковых установок большой дальности и тактического управляемого оружия.

На одном из снимков показана стрельба реактивных систем залпового огня (РСЗО) большого калибра.

Напомним, вчера, 4 мая, стало известно о запуске Северной Кореей ракет малой дальности.

Источник

УПЦ МП призвала Трампа защитить часовню возле фундамента Десятинной церкви Столкновение Mercedes и Деу на Сумской — трое пострадавших На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане умер журналист На территории Чугуевской РЭС ищут взрывчатку. Людей эвакуируют В Харьковской области подрались двое мужчин, один скончался

Лента новостей