06.08.2018 13:14

В Северной Ирландии выставлен на продажу замок из «Игры престолов»

В Северной Ирландии выставлен на продажу замок из «Игры престолов»

В Северной Ирландии продают замок Госфорд, прославившийся на весь мир после выхода третьего сезона «Игры престолов» — в этом замке, построенном в XIX веке, снималась сцена казни Рикарда Карстарка Роббом Старком (5 эпизод).

За Госфорд просят всего $656 тыс. За эти деньги новому владельцу достанутся шесть роскошных многоэтажных квартир со сводчатыми потолками и каминами XIX века. Как отмечает издание abcnews, цена для старинного и столь известного сооружения весьма скромная и равна цене квартиры в Лондоне.

Ранее в замке графов Госфорд находилась казарма, а позже он выполнял функции отеля. Возможно, новый владелец также захочет превратить сооружение в прибежище для туристов — уверена, недостатка в фанатах «Игры престолов» не будет.

Источник

Для россиян при въезде в Украину заработает с 27 декабря биометрический контроль Журнал Time поместил Путина на обложку с короной на голове и надписью «Восходящий царь» Правительство России во главе с Медведевым завтра уйдет в отставку Фестиваль лучших виноградарей Слобожанщины Все о бинарных опционах

Лента новостей