20.11.2017 0:17

В Санкт-Петербурге активисты вышли на одиночные протесты в поддержку крымских татар

В Санкт-Петербурге вчера, 18 ноября, активисты провели одиночные пикеты против репрессий в аннексированом Крыму, сообщает Радио Свобода. Активисты с национальными флагами Украины и крымских татар призвали отменить запрет на деятельность Меджлиса крымскотатарского народа.

Свои требования протестующие написали на плакатах. На одном из них также была надпись: «Через страдания крымских татар и украинцев бывший курорт Крым превращается в военную базу».

Кроме этого некоторые активисты призвали к бойкоту чемпионата мира по футболу, который запланирован в России летом 2018 года, а также требовали освобождения украинского режиссера Олега Сенцова и других политзаключенных Кремля.

К одному из протестующих подходили несколько человек с требованием прекратить акцию. Однако в конфликт вмешалась полиция, которая решила не препятствовать проведению пикета.

Источник

Определелися победитель Australian Open в женском одиночном разряде В Харькове будут судить преступную группу псевдоколлекторов, на счету которых три похищения и смерть Дополнительные деньги для больных сахарным диабетом. Как получить на них лекарства и на кого пошли предыдущие субвенции Мужчина, который убил свою маму и племянницу, получил пожизненное заключение Во время матча чемпионата Франции о футболу обвалилась трибуна. Поединок не доигран

Лента новостей