В самопровозглашенной ДНР помиловали пленных

В самопровозглашенной ДНР помиловали пленных

Пленных, которые будут переданы Киеву из самопровозглашенных ЛДНР во время обмена, сегодня помиловали. Об этом сообщает УП со ссылкой на телеграмм-канал СМИ непризнанной республики. О помиловании информировал ее глава Александра Захарченко.
«Сегодня я подписал указ о помиловании тех людей, которых будем менять», — цитируют издания слова Захарченко.
Он также назвал время обмена, который запланирован на полдень 27 декабря.

Напомним, ранее Захарченко объявлял, что обмен пленными между Киевом и самопровозглашенными республиками ЛНР и ДНР состоится 27 декабря по формуле «306 на 74».
Сегодня постпред РФ в минской контактной группе Борис Грызлов возложил ответственность за обмен пленными на «стороны конфликта на Донбассе» — официальный Киев и самопровозглашенные республики. Он сообщил, что представители Российской Федерации в контактной группе будут добиваться от представителей сторон конфликта в Донбассе полного освобождения военнопленных.

Источник

Столкновение трех авто на проспекте Тракторостроителей Супертяжи "плотно" посмотрели друг на друга после взвешивания В Харькове спасли женщину с полугодовалым ребенком, которые жили в шалаше около завода На должность президента ПАСЕ претендуют два кандидата Штепа отказалась заходить в здание суда для участия в заседании

Лента новостей