В РФ рассказали о мерах на случай отмены Украиной транспортного сообщения

В РФ рассказали о мерах на случай отмены Украиной транспортного сообщения

В Российской Федерации разработаны меры на случай остановки железнодорожного и автобусного сообщения, которое обещала инициировать Украина. Об этом сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

«Набор мер, которые на этот случай могли быть приняты, нами проработан. В случае если такие решения будут приняты, мы найдем возможность эти меры реализовать. По составу мер, думаю, что сейчас преждевременно обсуждать этот вопрос», — передают его слова российские СМИ.
Вместе с тем, Дитрих надеется, что разработанные меры на практике применяться не будут, что «до их принятия дело не дойдет».
По его словам, такие меры «повлекут невозможность граждан России и граждан Украины пользоваться услугами транспорта».
«Ничего, кроме неудобств и дискомфорта, это не повлечет», — подчеркнул министр.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о желании прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.
В Украине предложили отменить автобусное сообщение с Россией.

Другие новости: «Укрзализныця» выполнит распоряжения Минифраструктуры

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног Стрельба по прохожим на Пушкинской. Подробности Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский От крупного бизнеса Харьковщины поступило почти 800 миллионов гривен ЕСВ Бездепозитные бонусы в казино Франк

Лента новостей