В Румынии на авиашоу разбился истребитель МиГ-21

В Румынии в результате крушения самолета МиГ-21 в ходе показательных выступлений погиб 36-летний пилот, лейтенант Флорин Ротару.

Самолёт упал недалеко от базы, при ударе о землю произошел взрыв. Управлявший самолетом лейтенант Флорин Ротару погиб, сообщили в Минобороны страны.

Министерство национальной обороны Румынии начало расследование авиакатастрофы, сформирована специальная комиссия, которая выяснит все обстоятельства произошедшего.

Также Министерство официально подтвердило гибель пилота.

Офицеру было 36 лет, он был главным пилотом 861-й эскадрильи истребителей воздушной базы в Фетешти.

Новости происшествий: Ливни в Японии: 35 погибших, 47 пропавших без вести

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Руководство харьковского "Гелиоса" ответило на недовольство уволенного главного тренера Благоустроенные микрорайны, поддержка молодых семей и участников АТО. "Жилстрой-1" рассказал о ходе работ на своих объектах Украинские школьники в Нацбиблиотеке Украины для детей узнают о духовном наследии Афона Столкновение Honda и ВАЗ на улице Шевченко - есть пострадавшие Как будет работать новый закон о правилах парковки и эвакуации авто

Лента новостей