24.03.2018 23:36

В российском Екатеринбурге взорвали 230-метровую телебашню

В центре российского Екатеринбурга снесли самое высокое здание в городе — недостроенную 230-метровую телебашню, строительство которой остановили в начале 1990-х, передает Корреспондент.

Жители города проводили митинги с требованием референдума для выяснения позиции горожан, а также обращались к президенту и правительству. Это не повлияло на решение местных властей — башню снесли и на ее месте построят ледовую арену.

Произошло два взрыва — второй был сразу же после первого. Упала верхняя часть башни, оставшийся кусок высотой около 30 метров будут разбирать вручную.

За два часа до запланированного сноса территорию окружили, а жителей близлежащих домов попросили покинуть здания. По информации властей, никто не пострадал.

Источник

Не хотят мерзнуть следующей зимой. Жители харьковской 4-этажки требуют от коммунальщиков решить проблему с подачей тепла в дом На Белгородском шоссе не разминулись Honda и Таврия — трое пострадавших На улице Шевченко маршрутка протаранила столб В Балаклейском районе наркоман готовил наркотики на дому Двое грабителей заставили веб-дизайнера в Харьковской области перечислить им 15 биткоинов

Лента новостей