31.10.2017 14:17

В российской версии «Ревизора» будут проверять медицинские учреждения

В российской версии «Ревизора» будут проверять медицинские учреждения

На российском телеканале «Пятница!» к непредвиденным изменениям адаптируются быстро: как только стало известно, что ведущая проекта «Ревизорро» (российской адаптации украинского формата «Ревизор») Лена Летучая переметнулась на «Первый канал», где запускает собственное шоу, проверяющее «социальные объекты», «Пятница!» объявила о запуске проекта «Ревизорро-Медицинно», призванного проверить качество оказываемых в стране медицинских услуг. Впрочем, придумали такое расширение линейки «Ревизорро» не сегодня — как говорят в пресс-службе канала, работали над новым проектом целый год.

«Съемочная группа во главе с ведущей подвергнет ревизии российские медицинские центры, клиники, стоматологические кабинеты, кабинеты эстетической медицины и другие организации, оказывающие врачебные услуги, — говорят в пресс-службе «Пятницы!». — Команда проекта не только проверит качество оказания услуг, но и вместе с консилиумом известных врачей и медицинских менеджеров выработает советы для телезрителей, как уберечься от мошенников и сохранить бюджет и здоровье своей семьи».

Имя ведущей проекта пока не называют, но известно, что это будет «медицинский журналист, имеющий богатый опыт и знания в сфере медицины». Шоу стартует на «Пятнице!» 1 ноября.

Мне же крайне интересно, насколько новый проект «Первого канала» будет похож на формат «Ревизор» и что по поводу этой истории скажут во FRAPA.

Источник

Украина оштрафовала авиакомпании РФ на 2,7 млрд грн Сборная Украины по футболу прогулялась по Киеву перед судьбоносным матчем с хорватами Неизвестная, представляясь врачом-офтальмологом, обманывает пожилых людей Депутаты горсовета выделили 12 миллионов на Алексеевское депо Украинский футболист Роман Яремчук стал игроком бельгийского «Гента»

Лента новостей