13.03.2019 14:23

В России согласились с формулировкой США «непризнание аннексии Крыма»

В России согласились с формулировкой США «непризнание аннексии Крыма»

Одобренный вчера в палате представителей Конгресса США законопроект и непризнании аннексии Крыма прокомментировали в России По словам главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, реальный статус Крыма после принятия американского законопроекта не изменится.

Об этом Косачев сообщил в Фейсбуке.
«Одобрение Палатой представителей Конгресса США законопроекта, запрещающего Соединенным Штатам признавать Крым российским, разумеется, не будет иметь последствий ни для реального статуса Крыма, ни для международной обстановки вокруг него», — прокомментировал он на своей странице.

Косачев также отметил, с самим названием законопроекта «О непризнании аннексии Крыма» можно согласиться, так как Россия тоже не признает аннексией «добровольное и легитимное возвращение Крыма в Россию».

Источник

Мойки для вашей кухни в Туле Выборы в ОТГ на Харьковщине: за подкуп избирателей полиция открыла два дела До 2050 года численность населения в Украине уменьшится на 5,5 млн человек — ученые Первое заседание по одному из резонансных дел этого года. На скамье подсудимых подозреваемые в 20-ти тяжких преступлениях. В Харьковской области наказали предпринимателя, который самовольно засеял более 60 га земли

Лента новостей