12.08.2018 15:45

В России опровергли сообщения СМИ о вывозе Сенцова из колонии

В России опровергли сообщения СМИ о вывозе Сенцова из колонии

Украинский режиссер Олег Сенцов в ночь на 12 августа не покидал исправительной колонии в Лабытнанги.

Об этом Интерфаксу сообщили в главном управлении федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО).

«Информация о том, что осужденный Сенцов якобы покинул исправительную колонию, не соответствует действительности», — сказал собеседник агентства.

О том, что из Салехарда вылетел самолет с Сенцовым на борту, в ночь на воскресенье сообщила российская журналистка Виктория Ивлева со ссылкой на источник. «Олег, кажется, спасен! В 23.00 самолет с ним вылетел из Салехарда. Надеюсь, следующая остановка — Киев. Все!» — написала она в Facebоok.

Когда через несколько часов подтверждение информации не появилось, Ивлева допустила, что ее источник мог быть дезинформирован.

Новости о Сенцове: Путин и Макрон обсудят ситуацию с Сенцовым

Читайте последние новости технологий и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На проспекте Гагарина Mercedes разорвало об столб — трое погибших В Харьковской области возле школы нашли снаряд времен войны «Металлист 1925» проиграл в Днепре Российский Сбербанк признал невозможной работу в Крыму Лекарство на миллион. В Харькове студент из Туниса в суде доказал, что имеет право везти в Украину изъятый таможенниками препарат

Лента новостей