13.09.2019 20:52

В России назвали быстрый способ сделать Крым украинским

В России назвали быстрый способ сделать Крым украинским

В российском Совете Федераций отреагировали на слова украинского президента о планах бороться за возвращение Крыма в состав страны «не только словами».

По мнению члена комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цекова, Украина и Крым смогут быть в одном государстве только при интеграции с Россией.
Этот вариант он назвал быстрым, а все остальные —«сказками для избирателей».
«Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение», — цитируют Цекова РИА Новости. Он также считает, путь интеграции с Россией для Украины неизбежен.

Напомним, 13 сентября президент Украины Владимир Зеленски заявил, что намерен возвращать Крым «не только словами».

«Что касается Крыма, то я думаю, что самая сложная ситуация будет с его возвращением. Скажу честно, у нас есть несколько форматов, есть несколько идей, но я не могу вам об этом говорить, это еще рано. Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым. И не только словами», — пояснил украинский лидер.

Источник

Харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин пробились в произвольную программу на чемпионате мира Баскетболист, не увидев мяч, получил им в лицо, что развеселило комментатора Население VS тепловики. Жители поселка Покотиловка требуют вернуть централизованное отопление В Харькове пропал ребенок (фото) Украинский певец поедет на Евровидение от Беларуси

Лента новостей