В России могут запретить получение грин-карт

В России могут запретить получение грин-карт

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий не исключает, что нижняя палата российского парламента может рассмотреть предложение о запрете лотереи на получение грин-карт США, как ответной мере невыдачи американских виз некоторым членам российской делегации, которые должны были приехать на 74 сессию Генассамблеи ООН.

Об этом сообщает Европейская Правда со ссылкой на издание Федерального собрания РФ.

"В Госдепе настолько зашлись в антироссийской истерии, что стали проявлять прямое неуважение к ООН, полностью забыв о своих международных обязательствах как страны пребывания штаб-квартиры организации", — отметил Слуцкий.

Речь может идти о встречных шагах небольшого масштаба. Слуцкий, в частности, обратил внимание на предложение об отмене проведения американской лотереи грин-карт на территории России.

"Не исключаю, что предложение по грин-картам может быть рассмотрено, но я сторонник более серьезных мер, которые действительно могут иметь результат и побудить Госдеп и тех, кто принимает в Вашингтоне решение, просмотреть шаг за шагом свою позицию по отношению к Москве. Думаю, что это возможно", — заявил Слуцкий.

Livejournal

Источник

В Жихаре поезд насмерть сбил мужчину Родилась в рубашке. Медики рассказали о состоянии девочки, которую достали из-под снежного завала Возле метро «Архитектора Бекетова» — стрельба Нападение на таксиста — нетрезвый пассажир ранил водителя ножом Кубки Лиги Чемпионов в Харькове: за фото с престижными футбольными трофеями горожане выстраивались в очередь

Лента новостей