20.10.2017 20:13

В России будет своя выставка телеконтента

В России будет своя выставка телеконтента

Нынешняя поездка на MIPCOM стала для России настоящим Клондайком. Мало того, что российские компании отвезли в Канны тонны собственного контента, так еще и умудрились вернуться назад не с пустыми руками. Одним из результатов вояжа стало известие о том, что уже следующей зимой в РФ состоится выставка телевизионного контента Content Summit Russia. Мероприятие пройдет в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в рамках форума CSTB.

Организацией выставки займется «Мидэкспо», а помогать ей в этом будет компания «Экспоконтент», официальный представитель Reed Midem, который является непосредственным организатором рынков MIPCOM, MIPTV, а также MIPJunior, MIPDoc, MIPFormats, MIPCancun, MIPChina и иже с ними.

«Совместно с коллегами из «Экспоконтент» мы создаем уникальное для России событие, - говорит гендиректор «Мидэкспо» Ирина Недумова. - Как известно, значительная часть выставки и форума CSTB традиционно посвящена контенту, но в 2018 он будет впервые выделен в отдельный международный проект. Он станет рабочей платформой для ключевых международных игроков телевизионной и телеком-индустрии, которые соберутся в даты проведения выставки на одной площадке. Уверены, что для иностранных байеров и селлеров проект станет «окном» в российский рынок контента, поскольку здесь будет представлен весь спектр новинок в области ТВ и VOD-контента - от отдельных программ до телеканалов».

Предполагается, что Content Summit Russia станет рабочей площадкой для продавцов и покупателей контента, планируются скрининги, мастер-классы и еще много всего интересного. Впрочем, тех, кто хоть раз был на KYIV MEDIA WEEK, россиянам вряд ли удастся удивить.

Источник

Харьковчанин Антон Поступаленко забил свой первый гол в чемпионате Беларуси Профессиональное проектирование и построение электросети «Французcкая весна» снова в Харькове Трикотаж по удивительному соотношению цены и качества в интернет магазине alltext.com.ua Житель Техаса пытался застрелить броненосца и получил пулю в лицо рикошетом

Лента новостей