24.05.2018 18:37

В Ржищеве полиция со стрельбой ловила девушку-водителя, «нарезающую» круги вокруг клумбы

Автомобиль, за рулем которого сидела девушка 1991 года рождения, ездил кругами в центре Ржищева, игнорируя требования полицейских остановиться.
Пользователь Facebook Алексей Соломенцев разместил на своей странице видео эпической погони со стрельбой в центре Ржищева (Киевская область), назвав его «Цирк и погоня». В ролике видно, как авто «нарезает» круги в центре города, а полицейские пытаются остановить его, стреляя по колесам и перегораживая ему дорогу патрульным авто. Действия полиции особенного эффекта не возымели, и автомобиль-беглец благополучно покинул место происшествия.
Известно, что позже автомобиль-нарушитель был все-таки остановлен, и сотрудники полиции жестко задержали водителя, которым оказалась девушка 1991 года рождения, которая была доставлена в медучреждение для освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Правомерность действий полицейского, применившего табельное оружие, будет определять прокуратура.
Напомним, 13 мая в Киеве грузовик врезался в столб и вылетел на тротуар.

Читайте последние новости о происшествиях в Украине и в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Баскетболисты харьковского «Политехника» проиграли дома БК «Николаеву» В столкновении Opel и Lexus пострадал пассажир одного из авто Сегодня исполком рассмотрит вопрос подорожания поезда в транспорте В Перу произошло землетрясение магнитудой 7,1, ждут цунами На Новый год и Рождество у украинцев будут парные тройные выходные

Лента новостей