29.10.2018 22:44

В редакцию CNN снова пришла подозрительная посылка

В редакцию CNN снова пришла подозрительная посылка

Посылку, отправленную сегодня в редакцию американского телеканала CNN, перехватили в почтовом отделении Атланты. Руководство телеканала призвало сотрудников соблюдать спокойствие — угрозы нет. А в полиции заявили, что посылка идентична тем, что были отправлены ранее.

Об очередной посылке сообщил глава CNN Джефф Цукер в письме сотрудникам телеканала. По его данным, в Центре CNN — штаб-квартире телеканала, расположенной в Атланте, непосредственной угрозы нет.
«В полиции Атланты заявили, что подозрительный пакет, по всей вероятности, аналогичен другим посылкам, которые были отправлены подозреваемым Цезарем Сайоком, арестованным на прошлой неделе за рассылку бомб американским политикам и бизнесменам. Это третья подозрительная посылка, адресованная CNN», — пишет Новая волна.

26 октября во Флориде задержали мужчину в связи с отправкой посылок с бомбами.

В этот же день Генпрокуратура США заявила, что подозреваемому в рассылке бомб Цезарю Сайоку грозит 58 лет тюрьмы.

Напомним, что 24 октября в почте семейства Клинтон была обнаружена бомба. Бомбу прислали и в офис Обамы. Днем ранее в почтовом ящике Джорджа Сороса нашли взрывчатку. В ресторан Роберта Де Ниро тоже прислали бомбу.

Также бомбы адресовали в офис CNN, экс-директору ЦРУ Джону Бреннану, губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо и конгрессвумен Максин Уотерс. А в начале октября неизвестный запугивал Пентагон и Белый дом посылками и письмами с ядом-рицином.

Источник

В Харькове задержали охотника за электрокабелем Экс-регионал Онищенко, которого разыскивает НАБУ, зарегистрировался в Германии и скупает лошадей Взрыв на Павловом Поле: полицейский в больнице Элина Свитолина одолела вторую соперницу на турнире в Брисбене Двигатель нового поколения для ракеты Falcon-9 взорвался во время испытаний

Лента новостей