27.11.2018 22:04

В регионах начались СМС-провокации. Министерство обороны призывает не верить фейкам

В регионах начались СМС-провокации. Министерство обороны призывает не верить фейкам

На странице начальника пресс-службы Министерства обороны Алексея Чернобая в Facebook появилась информация о том, что жителям Путивлевского района Сумской области приходят СМС-сообщения с просьбой явиться в ближайшую военную часть.

«Указанная информация является не чем иным, как провокацией, которые регулярно наблюдаются в районах, граничащих с РФ и в населенных пунктах, расположенных вдоль линии разграничения», — написал Чернобай.

В условиях такой напряженной для всей страны обстановки хочу напомнить коллегам и читателям о важности «информационной гигиены»: проверяйте информацию, анализируйте, ищите первоисточники и не распространяйте непроверенные данные. Особенно в областях, где вводится военное положение.

Источник

Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде Дело о расстреле группы «Эндрю». Военная прокуратура сняла подозрения с бойцов 92 ОМБр Автогол мощнейшим ударом по своим воротам Кто виноват в смерти харьковчанки, упавшей в котлован? Почему дело о трагической смерти пенсионерки на рынке следователи не довели до суда Натуральный кофе: молотый и зерновой®

Лента новостей