В расследовании убийства Захарченко примут участие специалисты ФСБ

В расследовании убийства Захарченко примут участие специалисты ФСБ

Представитель Федеральной службы безопасности РФ подтвердил, что его сотрудники помогают спецслужбам самопровозглашенной ДНР в расследовании теракта, унесшего жизнь Александра Захарченко.

Об этом 3 августа сообщил Интерфакс.

«Специалисты там уже работают», — сообщил руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергей Беседа.

Он подчеркнул, что ведомство придерживается версии причастности к убийству Захарченко украинских спецслужб.

Напомним, 31 августа Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Погиб также его телохранитель, еще 9 человек пострадали. Взрывной механизм был спрятан в светильнике и приведен в действие дистанционно, с помощью звонка с мобильного телефона. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила в убийстве Захарченко «киевский режим».

Новости по теме: В Берлине опасаются эскалации после гибели Захарченко

МИД Франции сделал заявление в связи с убийством Захарченко

Читайте последние новости о конфликте в Донбассе и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх Столкновение Hyundai и Nissan на ХТЗ - один пострадавший На границе с Россией задержали нарушителя с партией одежды и удобрениями После ДТП под Харьковом от травм умер ветеран АТО В Украине объявлен наивысший уровень пожарной опасности

Лента новостей