В районе Ични восстановлено электро- и водоснабжение, а также стационарная телефонная связь

В районе Ични восстановлено электро- и водоснабжение, а также стационарная телефонная связь

Ответственные за ликвидацию последствий «черниговского взрыва» чиновники заверяют, что по состоянию на вечер 12 октября подача воды и электричества возобновлены полностью, а вот газа все еще нет…

«Подача электроэнергии обеспечена ко всем населенным пунктам в зоне чрезвычайной ситуации». Об этом сообщили в департаменте информационной деятельности и связей с общественностью Черниговской ОГА.

«Во всех населенных пунктах есть стационарная телефонная связь. В случае поступления жалоб на качество или вообще отсутствие связи, на место немедленно выезжают бригады быстрого реагирования», - уточнили в ОГА.

Однако без газоснабжения до сих пор остаются более 4700 абонентов в восьми населенных пунктах.

К работам по восстановлению системы газоснабжения собираются дополнительно привлечь более ста газовщиков и 13 единиц техники.

Ранее «2000» сообщали, что без газа на Черниговщине остались пять с половиной тысяч потребителей

Источник

СБУ пресекла попытку похищения спецслужбами РФ россиянина В Новой Зеландии зафиксировали рекордную волну Погружение во тьму. Где можно будет увидеть полное солнечное затмение Роналдиньо забил невероятный гол с центра поля Щедривки с извращенцем: в Балаклее подозреваемый в развращении 10-летней девочки

Лента новостей