В районе Ични восстановлено электро- и водоснабжение, а также стационарная телефонная связь

В районе Ични восстановлено электро- и водоснабжение, а также стационарная телефонная связь

Ответственные за ликвидацию последствий «черниговского взрыва» чиновники заверяют, что по состоянию на вечер 12 октября подача воды и электричества возобновлены полностью, а вот газа все еще нет…

«Подача электроэнергии обеспечена ко всем населенным пунктам в зоне чрезвычайной ситуации». Об этом сообщили в департаменте информационной деятельности и связей с общественностью Черниговской ОГА.

«Во всех населенных пунктах есть стационарная телефонная связь. В случае поступления жалоб на качество или вообще отсутствие связи, на место немедленно выезжают бригады быстрого реагирования», - уточнили в ОГА.

Однако без газоснабжения до сих пор остаются более 4700 абонентов в восьми населенных пунктах.

К работам по восстановлению системы газоснабжения собираются дополнительно привлечь более ста газовщиков и 13 единиц техники.

Ранее «2000» сообщали, что без газа на Черниговщине остались пять с половиной тысяч потребителей

Источник

В Торонто бедствие из-за ледяных дождей и снегопада Харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин пробились в произвольную программу на чемпионате мира В Московском районе задержали мужчину с крадеными автоаккумуляторами Журнал Time поместил Путина на обложку с короной на голове и надписью "Восходящий царь" Скоростной автослалом. Соревнования в Харькове

Лента новостей