17.10.2019 20:23

В Раде высказались о призыве ООН закрыть «Миротворец»

В Раде высказались о призыве ООН закрыть «Миротворец»

Вопрос закрытия сайта «Миротворец» — не в компетенции парламента Украины. Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос журналиста в связи с призывом заместителя председателя мониторинговой миссии ООН на Украине Бенджамина Моро к Верховной Раде Украины.
В четверг, на брифинге в Раде Разумков отметил следующее:

— Парламент не может присоединяться к таким процессам — закрывать сайты у нас полномочий нет, и я не уверен, что они необходимы Верховной раде».

По словам спикера Рады, он хочет, чтобы все средства массовой информации в Украине работали исключительно в законном поле и не вредили интересам государства.

Напомним, вчера Бенджамин Моро заявил о необходимости шагов со стороны Верховной рады Украины для закрытия сайта «Миротворец», нарушающего законодательство и международные нормы.

Источник

В Украине деньги при рождении ребенка будут выплачивать по-новому Российские спортсмены пойдут на церемонии закрытия зимней Олимпиады-2018 без флага своей страны Прокуратура готовит кассацию на освобождение приговоренного к пожизненному В экопарке пополнение. 30 новых питомцев из Риги уже осваивают свой новый дом. Болельщики попали бутылкой в голову вратарю

Лента новостей