В Пхенчхане пьяный канадский олимпиец угнал машину

В Пхенчхане пьяный канадский олимпиец угнал машину

Дейв Дункан и еще один представитель олимпийской делегации Канады подозреваются в угоне автомобиля в столице Южной Кореи.

«Канадский атлет и его менеджер в Пхенчхане были арестованы за угон автомобиля и вождение в пьяном виде. Полицейские не сообщают имени спортсмена. Они сели в автомобиль и поехали в олимпийский городок», — сообщила в своем Twitter журналистка CBC Сьюзен Ормистон.

Фристайлист и делегат, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнали припаркованную машину, чтобы добраться до Олимпийской деревни, сообщает Reuters со ссылкой на показания корейских полицейских.

При этом существует еще одна версия событий, согласно которой Дункан был только пассажиром и с ними также была жена спортсмена. Эту информацию, в свою очередь, подтвердил глава Олимпийского комитета Канады Кристофер Оверхолт, передает канадский телеканал CBC.

Напомним, ранее один из допинг-тестов представителя команды Олимпийских атлетов России (ОАР) керлингиста Александр Крушельницкого дал положительный результат на мельдоний. Позже стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) открыл дело в отношении Александра Крушельницкого.

Источник

Япония с 1 января 2018 года упрощает визовые требования для украинцев Россия отгородит оккупированный Крым от Украины 50-километровым забором Покушения на Кернеса и Черемухина, а также убийство Димента. В полиции рассказали о расследовании резонасных дел Уровень бедности в Украине в 2017 году снизился до 12% ДТП с участием нетрезвого водителя в центре Харькова

Лента новостей