26.03.2019 13:53

В проекте «Топ-модель по-украински» – новый эксперт

В проекте «Топ-модель по-украински» – новый эксперт

Уже 1 апреля (и это вовсе не шутка) стартуют съемки третьего сезона проекта «Топ-модель по-украински» на «Новом канале». На этот раз участвовать в нем будут только девушки. В связи с этим создатели завершили сотрудничество с Константином Боровским, который позиционировался как эксперт в мужской моде.

В новом сезоне компанию Соне Плакидюк и Сергею Никитюку составит дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский.

«Кастинг на роль нового эксперта был действительно большим, мы отсмотрели множество претендентов, – говорит руководитель проекта Алена Звирык. – Была даже неожиданная идея взять человека, который не имеет прямого отношения к моде – не дизайнера и не фотографа, а… спортсмена или тренера. Человека, который поможет вылепить идеальную модель. Поэтому кроме творческих людей из мира моды мы прослушивали фитнес-тренеров и даже тренеров по личностному росту. Но мода все равно взяла верх. Хотя в нашем новом эксперте – Вове Демчинском – сошлись качества, которые мы искали. Кроме моды он интересуется музыкой, увлекается спортом. Это человек, у которого наметан глаз на моделей, лица, фактуры».

Владимир, кстати, появлялся в двух сезонах «Топ-модели по-украински» как дизайнер. В финале первого он проводил среди парней конкурс, после которого половина участников были задействованы в одном из его показов.

«Во втором мы пригласили Демчинского как эксперта на испытание «Антиспам», – вспоминает Алена. – Это дефиле, в котором участники ходили с мониторами на головах и наушниками, через которые транслировался спам. После этого испытания на нас посыпались комментарии от зрителей, мол, какой интересный, харизматичный и крутой дизайнер был у вас экспертом. Когда начались кастинги, мы вспомнили об этих комментариях и пригласили Демчинского на отбор».

Сам же новый эксперт ставит амбициозную цель – найти в проекте новую легенду.

«Новый образ. Новую Миллу Йовович – девушку, которая обладает всеми аутентичными украинскими качествами, но, в то же время, подходит под мировые тренды», – комментирует Владимир.

Что ж, желаю всей команде этой цели достичь.

Источник

В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову Спортивное питание – укрепляем здоровье в зимний период® Андрей Шевченко выбрал соперников по группе Лиги Чемпионов для донецкого «Шахтера» На Алексеевке на ходу загорелась иномарка В Волчанском районе парень убил знакомого табуреткой

Лента новостей