В приложении Telegram произошел масштабный сбой

В приложении Telegram произошел масштабный сбой

Пользователи Telegram сегодня, 22 июля, в очередной раз пожаловались на сбой в работе мессенджера.

По данным портала Downdetector, сбои в работе Telegram были зафиксированы в 11.00 мск в ряде стран, включая Россию, Италию, Великобританию, Францию, Германию и Египет. Также на перебои в работе мессенджера пожаловались пользователи из нескольких штатов США.

Отмечается, что 48% пользователей столкнулись с проблемами подключения к серверу, 27% не могли пройти авторизацию, а у 23% не получалось отправлять или получать сообщения.

Напомним, это уже не первый сбой Telegram. В апреле этого года Павел Дуров сообщил о сбое в работе сервиса у пользователей в Европе.

Также ранее сообщалось, что российские провайдеры начали блокировку мессенджера Telegram.

Другие новости: Основатель Telegram отказался предоставить ФСБ ключи для дешифрования сообщений

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Суд арестовал недвижимость Александра Авакова и Сергея Чеботаря Социальные сорта, классика и новинки. Харьковские хлебопеки рассказали об искусстве выпечки по уникальной технологии Главарь «ДНР» оконфузился: у Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте Полторак в Харькове. Подробности визита Харьковчанин Валентин Головко нокаутировал в 12-м раунде небитого доселе соперника

Лента новостей