09.08.2017 16:36

В Прикарпатье пассажирский поезд протаранил автомобиль супругов с детьми

В Прикарпатье пассажирский поезд протаранил автомобиль супругов с детьми

В результате столкновения поезда с автомобилем на нерегулируемом железнодорожном переезде в селе Бильшивци Ивано-Франковской области погибла супружеская пара с двумя детьми.
Страна сообщает, ссылаясь на информацию пресс-службы местной полиции, что по предварительным данным, сегодня утром водитель 1980 года рождения на автомобиле марки «ВАЗ» выехал на железнодорожный переезд, не убедившись в безопасности движения, чем спровоцировал столкновение своего авто с пассажирским поездом «Киев-Ворохта». В результате ДТП погибли все находящиеся в салоне автомобиля (водитель, его супруга и двое несовершеннолетних детей: сын 10 лет и дочь 16 лет).

Ведется расследование инцидента, работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшествия выясняются. По факту ДТП начато досудебное расследование по ч.3 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, в Херсонской области из-за возникшей неисправности БРДМ-2 произошло ДТП, погиб пассажир микроавтобуса и еще двое получили ранения.

Источник

Министр здравоохранения Туниса умер во время благотворительного марафона Гол на 5-й секунде матча В Киевском райсуде проходит первое слушание по делу Енгибаряна о смертельном ДТП В Днепре на стоянке горели пять автомобилей, из горящего авто спасалась семья К 2030 году до 800 миллионов людей могут потерять рабочие места из-за роботов - аналитики

Лента новостей