В Прикарпатье пассажирский поезд протаранил автомобиль семьи с детьми

В Прикарпатье пассажирский поезд протаранил автомобиль семьи с детьми

В результате столкновения поезда с автомобилем на нерегулируемом железнодорожном переезде в селе Большевцы Ивано-Франковской области погибла супружеская пара с двумя детьми.
Страна сообщает, ссылаясь на информацию местной полиции, что, по предварительным данным, сегодня утром водитель 1980 г. рождения на автомобиле марки «ВАЗ» выехал на железнодорожный переезд, не убедившись в безопасности движения, чем спровоцировал столкновение своего авто с пассажирским поездом Киев — Ворохта. В ДТП погибли все находящиеся в салоне автомобиля (водитель, его супруга и двое детей: сын 10 лет и дочь 16 лет).

По факту ДТП начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).

Напомним, в Херсонской области из-за возникшей неисправности БРДМ-2 произошло ДТП, погиб пассажир микроавтобуса, еще два человека получили ранения.

Источник

Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? На Харьковщине сельсовет купил кувшин за 57 тысяч гривен 17 млн младенцев дышат токсичным воздухом, — ЮНИСЕФ Электронные накладные для грузоперевозок — преимущества системы E-com®

Лента новостей