18.10.2017 18:17

В Правом секторе «открестились» от Терновского

В Правом секторе «открестились» от Терновского

Спикер Правого сектора Артем Скоропадский заявил, что задержанный в России за экстремизм Роман Терновский никогда не состоял членом в организации, но был ее сторонником.
«То, что мне удалось узнать: примерно два года назад он был возле наших харьковских «правосеков», был то, что называется сторонником. Насколько мне известно, членом партии, членом организации он не был, но помогал и был сторонником. Уже где-то год с ним никакой связи не было, с нашими он не общался, и как он попал в Россию, что делал, чем занимался, нам, к сожалению, неизвестно», - цитирует Скоропадского 112 Украина.
Так же Артем Скоропадский осудил задержание гражданина Украины в России. Известно, что МИД Украины получил генеральному консульству в Ростове-на-Дону выяснить обстоятельства ареста, место и условия содержания гражданина Украины Романа Терновского.

Источник

На Сумской столкнулись четыре авто - есть пострадавшие В российском Екатеринбурге взорвали 230-метровую телебашню Судья после видеоповтора отменил гол и назначил пенальти в другие ворота Мойки для вашей кухни в Туле В Москве на акции против цензуры задержали более 20 человек

Лента новостей