14.09.2017 11:05

В Польшу прибыла американская военная техника

В Польшу прибыла американская военная техника

Более тысячи единиц вооружений, среди которых танки Abrams, гусеничные платформы Bradley и самоходные гаубицы, предназначенных для функционирования подразделений американской армии, дислоцированных в Польше, прибыли в порт Гданьска.
УП пишет, что партия американского оружия доставлена в Польшу на фоне российско-белорусских учений «Запад-2017». Известно, что ранее, в рамках стратегии НАТО по противодействию агрессии России, США разместили в Польше и странах Балтии четыре тысячи военнослужащих. Первый армейский конвой прибыл в Польшу в январе текущего года.
Напомним, в Польше и Украине видят прямую угрозу в учениях «Запад – 2017», несмотря на то, что за совместными российско-белорусскими учениями наблюдают эксперты НАТО.

Источник

Украинский футболист донецкого «Олимпика» перешел в венгерский «Диошдьер» Больше 300 миллионов евро: европейские банки выделят средства на развитие метро в Харькове Прокуратура области предупредила заказное убийство харьковского чиновника Открытие новых направлений: куда можно будет улететь прямым рейсом из Харькова уже весной и во сколько обойдется билет Харьковский работник миграционной службы приобрел авто за миллион

Лента новостей