10.06.2018 11:48

В Польше разбился самолет с депутатом от Радикальной партии

В Польше разбился самолет с депутатом от Радикальной партии

В Польше, в городе Жешув во время посадки разбился украинский легкомоторный самолет.

В результате пострадали три человека. Среди них оказался украинский депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Юрий Чижмарь.

«Сегодня в польском Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега, народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко — Юрий Чижмарь. Юрий сейчас в больнице. Молимся о скорейшем выздоровлении», – написал на своей странице в Facebook депутат Игорь Мосийчук.

Польский телеканал TVN24 сообщал, что в Жешуве в местном аэропорту разбился легкомоторный самолет, зарегистрированный в Украине. По данным телеканала, в самолете находились три человека, все они пострадали. Один человек получил серьезные травмы и ее доставили в больницу вертолетом. Двух других забрало авто скорой помощи.

Новости происшествий:

Неизвестные напали на известного украинского продюсера

В Киеве упавший кусок моста серьезно травмировал пассажира авто

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Пожар в центре Харькова — Сумская перекрыта В НАТО нашли доказательства причастности России к каталонскому кризису Нацбанк внедрил в эксплуатацию новую систему электронных платежей В Харьковской области мужчина обморозил себе руки и ноги

Лента новостей