В Польше пьяные грузины и украинцы напали на полицейских

В Польше пьяные грузины и украинцы напали на полицейских

В польском городе Згеж группа гастарбайтеров, состоявшая из грузин и украинцев, напала на полицейских, те были вынуждены открыть огонь.

Об этом сообщает ЕП.

Инцидент произошел в ночь на 23 февраля.

Полицейский патруль заметил группу мужчин, распивающих алкоголь и ведущих себя агрессивно. В ходе проверки выяснилось, что это были иностранцы — украинцы и грузины. Просьбы полицейских успокоиться успеха не имели, группа становилась все агрессивнее — в сторону стражей порядка полетели камни и брусчатка.

После этого полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов, а когда и это не заставило мужчин отступить, открыли огонь на поражение, ранив троих нарушителей в ноги.

Их жизни ничего не угрожает. Кроме того, госпитализировали и одного из полицейских с травмой головы.

Всего в результате инцидента задержано 13 человек — граждане Грузии и Украины, которые работали в Польше. Следователи выясняют, было ли их пребывание в стране и трудоустройство законным.

Напомним, в Краковском предместье Варшавы группа из пяти молодых украинцев напала на двух более старших поляков и избила их. Все пятеро были задержаны.

Источник

Порнография для науки. Преподавателя обвиняют в распространении видео «для взрослых» Смертельный пожар в Новой Водолаге: погибли женщина и двое детей Сегодня в Лондоне на маршрут выйдут автобусы на кофейном биотопливе Американские журналисты узнали, что Россия и КНДР собираются соединиться мостом На складах боеприпасов под Мариуполем прогремели взрывы

Лента новостей