23.10.2017 23:30

В польской компании извинились за Украину без Крыма

В польской компании извинились за Украину без Крыма

Ошибку, за которую пришлось приносить официальное извинение, допустила на своем интернет-сайте польская энергетическая компания EXALO Drilling, занимающаяся бурением скважин в 20 странах мира. Она опубликовала карту Украины без Крыма, но срочно заменила графику и сделала соответствующую оговорку.

«От имени компании EXALO Drilling SA просим извинения за размещение неправильной карты Украины. Ситуация создалась не намеренно. Еще раз сердечно просим прощения у наших клиентов и партнеров из Украины», — гласит сообщение возле исправленного изображения контуров Украины с Крымом на юге.

Напомним, недавно итальянский журналист, работающий в Харькове, на матче «Шахтера» и «Наполи» (Италия) ошибся в репортаже. В качестве иллюстрации к его материалу газета Gazzetta dello Sport (одно из ведущих спортивных изданий Италии) разместила карту, на которой Крым причислен к российским территориям.

А в августе чиновница в Броварах поплатилась должностью за карту Украины без Крыма и части Донбасса.

Источник

Где пройти бесплатный курс по трейдингу В Харькове блокировали сбыт оружия из района проведения ООС Пожар в Московском районе: 66 человек эвакуировали, двоих госпитализировали Победа США над Россией и итоги других четвертьфиналов молодежного чемпионата мира по хоккею Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень.

Лента новостей