В Полтавском госпитале повесился военный

В Полтавском госпитале повесился военный

В ночь на 14 февраля в Полтавском военном госпитале нашли повешенным военнослужащего, который, судя по всему, совершил суицид.

Об этом сообщило интернет-издание Полтавщина.

Известно, что солдат проходил службу в одной из воинских частей, а в госпитале находился на лечении. Погибший не был уроженцем Полтавщины.

Расследованием обстоятельств гибели военнослужащего занимается военная прокуратура. Поскольку следов насильственных действий на теле не обнаружено, следователи предполагают, что это было самоубийство.

Напомним, в январе в Северодонецке Луганской области во время несения службы по охране здания областного Апелляционного суда совершил самоубийство 22-летний военнослужащий Национальной гвардии.

Ранее «2000» писали, что около 70 тыс. бывших военнослужащих и сотрудников других силовых ведомств, участвовавших в АТО, страдают синдромом посттравматического стрессового расстройства психики (ПТСР).

Источник

На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики Арбитр сначала показал футболисту красную карточку на 1-й минуте матча, а затем передумал «Ливерпуль», проиграв «Роме» с разницей в два мяча, «запрыгнул» в финал Лиги Чемпионов Из-за утечки газа по улице Космической на два дня запретят движение транспорта Лучший сайт с игровыми слотами — Азино

Лента новостей