В Полтавском госпитале повесился военный

В Полтавском госпитале повесился военный

В ночь на 14 февраля в Полтавском военном госпитале нашли повешенным военнослужащего, который, судя по всему, совершил суицид.

Об этом сообщило интернет-издание Полтавщина.

Известно, что солдат проходил службу в одной из воинских частей, а в госпитале находился на лечении. Погибший не был уроженцем Полтавщины.

Расследованием обстоятельств гибели военнослужащего занимается военная прокуратура. Поскольку следов насильственных действий на теле не обнаружено, следователи предполагают, что это было самоубийство.

Напомним, в январе в Северодонецке Луганской области во время несения службы по охране здания областного Апелляционного суда совершил самоубийство 22-летний военнослужащий Национальной гвардии.

Ранее «2000» писали, что около 70 тыс. бывших военнослужащих и сотрудников других силовых ведомств, участвовавших в АТО, страдают синдромом посттравматического стрессового расстройства психики (ПТСР).

Источник

Коррупция, цензура, безнаказанность: Госдеп зафиксировал нарушения прав человека в Украине Товары для мужчин Интернет-магазин «Арма» сделает ваш дом комфортным Абсурдный гол от спины вратаря Архитектура современного города

Лента новостей