29.10.2017 13:03

В Полтавской области на избирательном участке отключили отопление

В Полтавской области на избирательном участке отключили отопление

В Полтавской области на избирательном участке в селе Малая Перещепина Новосанжарского района отключили отопление, передает УНН.

«Председатель Малоперещепинського территориальной избирательной комиссии Людмила Ситарь сообщила, что накануне договаривалась с директором Малоперещепинськой общеобразовательной школы I-III ступеней имени М.А. Клименко Новосанжарского районного совета Екатериной Вергун о том, что в день выборов отопление будет включено, ведь там находится участок», – говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, договоренность не была выполнена со стороны директора школы: помещение не отапливается. Поэтому членам комиссии и наблюдателям в течение дня придется находиться в холодном здании.

Согласно пункту 1 ч. 1 ст. 73 Закона Украины «О местных выборах», обеспечение надлежащего помещения для голосования относится к компетенции органов местного самоуправления.

Напомним, сегодня в Украине проходят выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов и сельских, поселковых и городских голов в 201 объединенной территориальной громаде.

Источник

На улицах Харькова работают мобильные центры занятости Рада отклонила законопроекты, отменяющие е-декларирование для общественных активистов В Валках в пожаре погибли двое людей, еще трое оказались в больнице Столкновение Volkswagen и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Компании Харькова: как компрессоры “Дентал техника” помогают стоматологам®

Лента новостей