01.08.2018 16:44

В полиции установили, чем облили чиновницу в Херсоне, и снова переквалифицировали дело

В полиции установили, чем облили чиновницу в Херсоне, и снова переквалифицировали дело

Экспертиза определила вещество, которым утром 31 июля неизвестный облил сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.

Пострадавшая обожжена серной кислотой. Об этом на брифинге 1 августа сообщил заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Херсонской области Николай Вербицкий, передает khersondaily.com.

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, уголовное производство о нападении на Екатерину Гандзюк снова переквалифицировали. Теперь его расследуют как покушение на убийство с особой жестокостью.

Напомним, дело о нападении на херсонскую чиновницу, сначала открытое по статье 296 УК Украины (хулиганство) уже было переквалифицировано по части 2 статьи 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения, нанесенные с целью запугивания потерпевшего).

Другие новости о происшествиях: На Харьковщине в канализации нашли труп военного

Резонансное убийство в Бердянске: жертва из «Донбасса», киллер из «Азова»

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Харьковщине 19-ретлий парень обокрал брата Стало известно имя подозреваемого в смертельном дтп на Салтовском шоссе, в котором погиб 17-летний парень В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма® На Московском проспекте Деу перевернул Mercedes "Верес" назвал замену Юрию Вирту, уволенному с поста главного тренера

Лента новостей