21.02.2018 20:41

В поисках «скрытой Femen». На допросе Порошенко в суде до белья раздевали журналисток

В поисках «скрытой Femen». На допросе Порошенко в суде до белья раздевали журналисток

В Оболонском районном суде Киева, гда должен был состояться допрос президента Украины Петра Порошенко как свидетеля обвинения по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича, до нижнего белья раздевали журналисток, которые пришли освещать событие.

Девушек просили пройти «в отдельную комнату для осмотра тела». Тех, кто пытался отказаться от досмотра, угрожали вывести из зала суда силой.

Как выяснилось, искали «скрытую Femen», то есть надписи на теле. По информации правоохранителей, представительницей Femen была блондинка, но проверяли всех без разбора, включая представительницу «Киевэнерго», которая пришла в суд совсем по другому вопросу.

Что показательно, проверяли зря: Петр Порошенко в суд не приехал, ответив на вопросы по Skype.

Источник

3 года за сбитого на смерть пешехода. В Харькове огласили приговор Тиграну Енгибаряну Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Во время велогонки у спортсмена остановилось сердце Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших В ХПИ создадут инновационный кампус

Лента новостей