В питчинге Boat Meeting на КМКФ «Молодость» победил украинский фильм

В питчинге Boat Meeting на КМКФ «Молодость» победил украинский фильм

Несколько минут назад участники питчинга Boat Meeting кинофестиваля «Молодость» наконец избавились от волнения, которое наверняка весь день было с ними – члены жюри наконец объявили свой вердикт.

Победителем питчинга стала украинская картина «Із Зав’язаними Очима» (Blindfold) продюсера Валерии Сочивец и режиссера Тараса Дроня. Фильм рассказывает о девушке — профессиональном MMA-борце — и жизни в стране после окончания войны на востоке.

«Это очень неожиданно, так как сегодня здесь было много хороших проектов. Но нам эта награда действительно сильно нужна, ведь фильм находится на стадии постпродакшена», – поделилась эмоциями Валерия сразу после оглашения результатов.

Также жюри отметило фильм «Не Моя Країна» (No Land for Me), приехавший на конкурс из Израиля, и, возможно, Украина о нем еще услышит. Впрочем, об этом, как и о подробностях питчинга, я расскажу вам чуть позже. Не пропустите.

Источник

На мосту в центре Харькова парень рискнул жизнью (видео) В Харькове от побоев и истощения умер ребенок – комментарий врача Турция готова направить миротворцев на Донбасс Ученые зафиксировали дождь из вирусов За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов

Лента новостей