25.05.2019 17:38

В первый день парламентской кампании зафиксировали подкуп избирателей

В первый день парламентской кампании зафиксировали подкуп избирателей

За первые сутки с начала избирательной кампании по выборам в Верховную Раду правоохранители открыли два уголовных производства о подкупе избирателей.

Всего было зарегистрировано три сообщения о нарушениях, которые поступили в дежурную часть полиции в Винницкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В частности, на улицах городов Северодонецка и Лисичанска гражданам бесплатно раздают сахар от имени одного из народных депутатов Украины.

Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.160 (подкуп избирателя) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Напомним, в пятницу, 24 мая, в Украине официально стартовала избирательная кампания в рамках досрочных выборов в Верховную Раду.

Источник

Необходима ли гуманитарная помощь студентам из оккупированных территорий? Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство Нетривиальная ситуация во время дуэли взглядов накануне накануне боя двух боксерш В Москве женщина устроила стрельбу по прохожим и машинам В правительстве назвали сумму зарплаты, которая остановит трудовую миграцию украинцев в страны Европы

Лента новостей