16.03.2018 13:55

В ответ на новые американские санкции Россия дополнит собственный «черный список»

В ответ на новые американские санкции Россия дополнит собственный «черный список»

Москва будет исходить из принципа паритета и дополнит «черный список» «группой американских деятелей» в качестве ответной меры на последние санкции Вашингтона.
РИА Новости пишет, заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что ответные меры, которые готовит Россия, не являются выбором и методом Москвы:
«Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами», - заявил Рябков и призвал американских политиков задуматься о том, что разрушая российско-американские отношения, они «одновременно расшатывают глобальную стабильность». При этом, по словам замглавы российского МИДа, Москва не хочет закрывать окно диалога с Вашингтоном окончательно, для того, чтобы иметь возможность стабилизировать отношения обеих стран.
Напомним, накануне, тогда еще госсекретарь США, Рекс Тиллерсон подтвердил возможное расширение санкционного списка.

Источник

Украинский футболист Эдуард Соболь стал игроком чешской "Славии" На проспекте Гагарина сбит пешеход По делу о смертельном ДТП на Сумской в заседании огласили выводы автотехнической экспертизы Харьковчане приняли участие в международном саммите по безопасности Более полумиллиона от Минобороны, военной части и СБУ. Балаклеец требует возместить ущерб от ЧП на арсенале

Лента новостей