16.03.2018 13:55

В ответ на новые американские санкции Россия дополнит собственный «черный список»

В ответ на новые американские санкции Россия дополнит собственный «черный список»

Москва будет исходить из принципа паритета и дополнит «черный список» «группой американских деятелей» в качестве ответной меры на последние санкции Вашингтона.
РИА Новости пишет, заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что ответные меры, которые готовит Россия, не являются выбором и методом Москвы:
«Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами», — заявил Рябков и призвал американских политиков задуматься о том, что разрушая российско-американские отношения, они «одновременно расшатывают глобальную стабильность». При этом, по словам замглавы российского МИДа, Москва не хочет закрывать окно диалога с Вашингтоном окончательно, для того, чтобы иметь возможность стабилизировать отношения обеих стран.
Напомним, накануне, тогда еще госсекретарь США, Рекс Тиллерсон подтвердил возможное расширение санкционного списка.

Источник

Саакашвили признан виновным в незаконном пересечении границы На Академика Павлова Волга не пропустила грузовик — двое пострадавших 86% заболевших корью не были привиты Компания Microgaming как поставщик программного софта для онлайн казино Гаминатор Ложное сообщение о заминировании может обойтись злоумышленнику в 6 лет лишения свободы.

Лента новостей