12.01.2018 22:44

В ООН Трампа назвали расистом за «вонючие дыры»

В ООН Трампа назвали расистом за «вонючие дыры»

В Управлении верховного комиссара ООН по правам человека грубый комментарий президента США Дональда Трампа в адрес Гаити и стран Африки назвали «постыдным, шокирующим и позорным» и заявили, что некорректное поведение главы великой державы «может негативно повлиять на жизнь многих людей».

Об этом 12 января сообщило агентство The Associated Press.

«Нельзя называть целые страны и континенты «вонючими дырами», — заявил Руперт Колвилл, пресс-секретарь Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

«Простите, но так может говорить только расист», — добавил он.

Напомним, 11 января на встрече с законодателями в Овальном кабинете Дональд Трамп выразил разочарование тем, что в США прибывают люди из «вонючих дыр» (shithole).

Источник

Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных В РФ мужчина в центре города достал из машины труп и попытался застрелиться США сократили финансирование ООН на $285 млн В Харькове в метро под поезд упала женщина 10 000 долларов. За что требовал взятку старший оперуполномоченный по особо важным делам?

Лента новостей