04.02.2018 18:04

В оккупированный Крым приехали немецкие депутаты

В оккупированный Крым в нарушение санкционного режима прибыла группа депутатов из числа правопопулистской партии Альтернатива для Германии, сообщает РИА Новости.

Делегация прибыла на оккупированные территории в субботу, 3 февраля, и намерена там оставаться еще шесть дней.

Издание приводит комментарий депутата земельного парламента Северного Рейн-Вестфалия Роге Бекампа. Он подчеркнул, что его соратников "не беспокоят угрозы Киева о запрете въезда в Украину".

Впоследствии посол Украины Андрей Мельник раскритиковал действия отдельных немецких политиков.

В сентябре минувшего года стало известно, что в руководстве правопопулистской партии Альтернатива для Германии, которая ранее смогла пройти в бундестаг, произошел раскол.

31 января в федеральном правительстве Германии отреагировали на предложение пяти восточнонемецких регионов ослабить антироссийские санкции. По словам заместителя спикера правительства Ульрике Деммер, санкции ЕС против России будут действовать до тех пор, пока основания для их введения сохраняются.

Источник

Головкин «вырубил» Мартиросяна во 2-м раунде На Салтовке на автомобиль упали оборванные провода Борьба за сухой подъезд. Жильцы одного из домов по проспекту Людвига Свободы жалуются на плачевное состояние техэтажа В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Индекс «майского шашлыка». Во сколько обойдется харьковчанам праздничный пикник?

Лента новостей