29.09.2017 18:35

В оккупированный Крым приедет звезда франшизы "Такси"

В оккупированный Крым приедет звезда франшизы

Кажется, сегодня вечером сотрудники ресурса «Миротворец» будут очень заняты обновлением списка лиц, угрожающих безопасности Украины. Российские СМИ, в частности «Комсомольская правда», сообщили, что в это время в оккупированном Крыму приземлится самолет, с трапа которого сойдет Сами Насери - французский актер, заработавший известность благодаря серии фильмов «Такси».

Главной целью его визита станет посещение Международного кинофестиваля «Я люблю мир», который пройдет в Ялте 1 октября. Но и помимо этого актера ждет много интересного: например, прямо в аэропорту Симферополя его встретит толпа местных таксистов.

О чем и как они собираются разговаривать с французом - для меня лично пока остается загадкой, но, зная буйный нрав Насери, предполагаю, что весело будет всем.

Источник

На окружной дороге полицейский Volkswagen попал в ДТП с пострадавшими "Ноги" у древних рыб появились задолго до выхода на сушу - ученые Осенью на срочную службу призовут 10,5 тыс. человек В Украине заявили о запуске производства боеприпасов по стандартам НАТО Криминальные разборки или покушение на жизнь правоохранителя. Почему пытались убить Николая Черемухина

Лента новостей