В ожидании Саакашвили: ночь на границе прошла спокойно

В ожидании Саакашвили: ночь на границе прошла спокойно

Охрана участников акции осуществляется по просьбе народных депутатов и представителей общественных организаций.

В районе КПП «Краковец», возле которого собрались сторонники экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, в ночь с 9 на 10 сентября каких-либо правонарушений или происшествий полиция не зафиксировала, сообщает отдел коммуникаций полиции Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, охрана палаточного городка участников акции осуществляется по просьбе народных депутатов и представителей общественных организаций.

«Вблизи пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе размещен палаточный городок участников ранее заявленного массового мероприятия. По просьбе ряда народных депутатов, организаторов этой акции и представителей общественных организаций полиция осуществляет усиленную охрану публичной безопасности и порядка», - говорится в сообщении нацполиции.

Также сообщается, что на месте событий находится начальник полиции Львовской области Валерий Середа.

Как написал вчера бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвилли на своей странице в Facebook «Все, мы выезжаем в Краковец, Украину». Напоминаем, что Михаил Саакашвили публично пообещал вернуться в Украину 10 сентября через пункт пропуска «Краковец».

Источник

Драка после завершения игрового времени Нападение на патрульных в Харькове. Подробности "Шахтер" победил в Киеве в донецком дерби и продолжает лидировать в Премьер-Лиге Влияние погодных факторов на здоровье человека. Минздрав спрогнозировал рост заболеваемости гриппом в эпидсезоне до 7 млн человек

Лента новостей