17.11.2018 12:58

В Одесской области 10-летний мальчик повесился на шведской стенке

В Одесской области 10-летний мальчик повесился на шведской стенке

В Раздельнянском районе Одесской области полиция расследует обстоятельства смерти 10-летнего мальчика. Ребенка нашли в петле из каната от шведской стенки у него дома.

Как сообщили в областном управлении полиции, мальчика, находившегося в детской комнате, обнаружил его старший брат. Обнаруженный братом мальчик был еще жив, его попытались реанимировать, но он умер в больнице.

«Работниками следственно-оперативной группы предварительно установлено, что трагедия произошла, когда мальчик сам играл в детской комнате. Его нашел старший брат, который зашел в помещение. Семья благополучная, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала в семье воспитываются еще трое несовершеннолетних детей», – рассказали в полиции.

Отмечается, что пока неясно, имел ли место несчастный случай, либо же ребёнок покончил с собой.

Источник

Курс валюты, заговор или рост минимальной зарплаты? Чем обоснован рост цен на бензин Порошенко объявил об отсрочке запуска рынка земли еще на год «Cлован» представил украинского новобранца В России во время соревнований квадроцикл врезался в толпу зрителей В 2017 году на награды в Украине потратили более 20 миллионов гривен

Лента новостей