В Одесской области сошел с рельсов состав, груженный зерном

В Одесской области сошел с рельсов состав, груженный зерном

На Ильичевском зерновом терминале (Одесская область) сошел с рельсов груженный зерном железнодорожный состав.

Об этом 29 марта сообщил директор по экономике и финансам «Укрзализныци» Андрей Рязанцев на своей страничке в Facebook.

«Вчера на Ильичевском зерновом терминале произошла очень серьезная и одновременно знаковая авария. Жертв на этот раз нет, к счастью», — написал он и опубликовал фото с места аварии.

В Одесской области сошел с рельсов состав, груженный зерном

По информации Рязанцева, на частном подъездном пути к терминалу некая компания пыталась выполнять маневровые работы с груженым составом.

«Последствия напоминают кадры сюрреалистических фильмов. На фоне систематических разговоров о допуске «частной тяги» к инфраструктуре железной дороги падение с многометровой высоты локомотива вместе с груженными зерном вагонами свидетельствует явно не в пользу нововведения», — отметил он.

Напомним, 27 марта два вагона пригородного дизель-поезда сошли с рельсов в Тернопольской области из-за того, что неизвестные похитили материалы железнодорожных путей.

16 января на стрелочном переводе станции Эрастовка Днепропетровской области сошел с рельсов вагон грузового поезда из-за попадания под колесо пакета с металлоломом.

Источник

В Харькове троллейбус без водителя слетел в кювет. Подробности Во время реконструкции Харьковского зоопарка пострадал рабочий — полиция НАПК вынесло предписание директору НАБУ из-за детектива Семака «Сумасшедшая» встреча футболиста фанатами Аваков предложил стратегию по возвращению Донбасса Украине

Лента новостей