14.10.2017 10:06

В Одесской области пьяный водитель насмерть задавил трех бабушек

В Одесской области пьяный водитель насмерть задавил трех бабушек

В селе Виноградовка Болградского района Одесской области автомобиль под управлением пьяного водителя смертельно травмировал трех женщин, которые сидели на скамейке возле дома.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Установлено, что 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на сидящих на скамейке возле жилого дома трех жительниц села. От сильного удара скамейка была разрушена, ограждение возле дома сбито на землю.

«Наезд совершен на пенсионерок, 1934-го, 1940-го и 1942-го годов рождения. Две гражданки от полученных травм скончались на месте, третья потерпевшая была доставлена в больницу, где впоследствии также скончалась», — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Напомним, 25 сентября на Харьковщине столкнулись пассажирский автобус, легковой автомобиль и грузовик. Авария произошла в городе Изюм, на недавно отремонтированном мосту через Северский Донец, который в конце августа открыл Петр Порошенко.

Источник

Бывшие топ-специалисты харьковского "Металлиста" будут работать на киевское "Динамо" Конфликт в центре Харькова: полицейский чуть не украл ребенка Вербовали женщин для съемок в "клубничке". В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации? Лидеры двух Корей посадили дерево

Лента новостей