02.06.2018 20:56

В Одесской области пострадали 13 полицейских из-за конфликта на избирательном участке

В Одесской области пострадали 13 полицейских из-за конфликта на избирательном участке

Минимум 13 полицейских пострадали в результате столкновений и применения неизвестного газа возле избирательного участка в селе Цебриково Одесской области.

Как сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции, инцидент произошел после того, как в полицию поступило анонимное сообщение о минировании почтового отделения в селе Цебриково, где находился избирательный участок, предназначенный для муниципальных выборов.

Правоохранители начали эвакуацию находившихся в здании, однако встретили отпор части собравшихся, которые применили, в частности, газовые баллончики.

«Действия правоохранителей возмутили некоторых граждан. В результате собравшиеся начали сопротивляться и распылили в сторону сотрудников полиции газ. По предварительным данным, в результате физического противостояния пострадало 13 правоохранителей», – сообщили в полиции.

В результате потасовки пострадали 13 человек. Полиция задержала двоих нарушителей порядка. Возбуждено уголовное дело по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Новости происшествий: СМИ узнали о состоянии мальчика, сбитого кортежем президента

Также новости по теме: Полиция наблюдала, как Бережную обливали зеленкой в собственной квартире

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Харьковчанин Олег Зимников завоевал первое «золото» на «Играх непокоренных» Мобильные стеллажные конструкции Прилег отдохнуть и угодил под колеса трактора. Подробности гибели иностранца в Харьковской области «Отец всех бомб». В Иране заявили о создании сверхмощного неядерного оружия Учения теробороны в Башкировке — призваны 120 резервистов

Лента новостей