В Одессе перевернулась скорая помощь

В Одессе перевернулась скорая помощь

По предварительной информации патрульной полиции и одесских СМИ, автомобиль Renault, принадлежащий охранной фирме, не пропустил «скорую», которая везла пациента и сигнализировала об этом сиреной. В результате аварии пострадали врачи.

«ДТП произошло сегодня вечером. Автомобиль агентства безопасности «Центр» ехал на зеленый свет и не предоставил преимущество в движении карете скорой помощи с маячками и сиреной, которая везла пациента, — сообщает Odessa.online. — В результате аварии пострадали сотрудники скорой помощи».

От удара карета «скорой» опрокинулась и повредила другой автомобиль — Ford. Количество пострадавших уточняется. Причины и обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Источник

Порошенко назначил 113 судей нового Верховного Суда В Харькове на мужчине вспыхнула одежда В теплой камере, с розовой шторкой для душа и без wi-fi - экскурсия в камеры СИЗО, где содержится Алена Зайцева Александр Рыбак снова представит Норвегию на Евровидении "Реал" дважды обыграл ПСЖ и вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Лента новостей