В Одессе перевернулась скорая помощь

В Одессе перевернулась скорая помощь

По предварительной информации патрульной полиции и одесских СМИ, автомобиль Renault, принадлежащий охранной фирме, не пропустил «скорую», которая везла пациента и сигнализировала об этом сиреной. В результате аварии пострадали врачи.

«ДТП произошло сегодня вечером. Автомобиль агентства безопасности «Центр» ехал на зеленый свет и не предоставил преимущество в движении карете скорой помощи с маячками и сиреной, которая везла пациента, — сообщает Odessa.online. — В результате аварии пострадали сотрудники скорой помощи».

От удара карета «скорой» опрокинулась и повредила другой автомобиль — Ford. Количество пострадавших уточняется. Причины и обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Источник

В Харькове инспектору Главного управления Гоструда прислали взятку в конверте Определены страны с самыми влиятельными паспортами «Сумасшедшая» концовка баскетбольного матча Испания обвинила правительство Каталонии в разжигании мятежа Начался следственный эксперимент по ДТП с шестью погибшими — центр Харькова перекрыт

Лента новостей