06.09.2018 11:54

В Одессе неизвестные ранили волонтера

В Одессе неизвестные ранили волонтера

Вечером 5 сентября в Одессе неизвестные стреляли в члена координационного совета ГУ Нацполиции в Одесской области Андрея Вагапова, в результате чего он получил ранения обеих ног.

Как сообщила «Думская» со слов советника главы ГУНП Руслана Форостяка, стреляли, скорее всего, из травмата.

«Жизни активиста на данный момент ничего не угрожает. Его госпитализировали и сделали рентген, зафиксировано два ранения из неизвестного оружия, скорее всего, травмата», — отметил советник.

«Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Мероприятия по установлению личностей злоумышленников продолжаются», — со своей стороны, сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Другие новости о происшествиях в Одессе: В Одессе разгромили храм

На Куликовом поле праворадикалы облили одесситку зеленкой

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Элина Свитолина разгромила вторую ракетку мира в полуфинале турнира в Торонто Свитолина не будет выступать за сборную Украины в матче против сборной Австралии Боец MMA нокаутировал сам себя Домашняя победа "Металлиста 1925" Сотни мигрантов-нелегалов, которые числятся студентами в харьковском вузе. Правоохранители разоблачили преступную схему

Лента новостей