06.09.2018 11:54

В Одессе неизвестные ранили волонтера

В Одессе неизвестные ранили волонтера

Вечером 5 сентября в Одессе неизвестные стреляли в члена координационного совета ГУ Нацполиции в Одесской области Андрея Вагапова, в результате чего он получил ранения обеих ног.

Как сообщила «Думская» со слов советника главы ГУНП Руслана Форостяка, стреляли, скорее всего, из травмата.

«Жизни активиста на данный момент ничего не угрожает. Его госпитализировали и сделали рентген, зафиксировано два ранения из неизвестного оружия, скорее всего, травмата», — отметил советник.

«Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Мероприятия по установлению личностей злоумышленников продолжаются», — со своей стороны, сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Другие новости о происшествиях в Одессе: В Одессе разгромили храм

На Куликовом поле праворадикалы облили одесситку зеленкой

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Польша хочет ввести налог на работников из Украины Свитолина одержала свою 300-ю победу в профессиональном теннисе Волейболисты харьковского "Локомотива" сумели сравнять счет в финальной серии плей-офф после поражений в двух домашних матчах Харьковский "Гелиос" сыграл в Турции вничью с "Алмалыком" из Узбекистана Пархомовскому музею больше не грозит переселение

Лента новостей