В Одессе нашли мертвыми двух эстонских туристов

В Одессе нашли мертвыми двух эстонских туристов

В номере гостиницы в Одессе найдены мертвыми два гражданина Эстонии, которые прибыли 14 июля в город субботним авиарейсом.

Как сообщает Думская, тела двух граждан Эстонии, 29-летнего Кернера Э. и 30-летнего Ханссона А., нашли в воскресенье днем на 21-м этаже дома №5 на ул. Генуэзской, в номере мини-отеля. Предварительная причина смерти — отравление наркотиками и спиртным, сообщили в полиции.

Еще один человек, товарищ погибших, госпитализирован в тяжелом состоянии.

Полиция открыла уголовное производство по признакам ст. 115 (с примечанием «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины, допуская возможность передозировки наркотиков постояльцами гостиницы.

Новости происшествий: В Донецкой области на базе отдыха прогремел взрыв

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На харьковском вокзале у мужчины нашли почти полкило наркотика Неожиданная олимпийская чемпионка в биатлоне. Традиционный провал украинских стреляющих лыжниц На чемпионате мира по стрельбе из лука двое харьковчан прекратили борьбу за награды За два дня три ДТП. Кто и где не смог поделить дорогу? Савченко задержали в Раде (видео)

Лента новостей