08.12.2017 13:57

В Одессе задержали 16 вьетнамских нелегалов, которые думали, что они во Франции

В Одессе задержали 16 вьетнамских нелегалов, которые думали, что они во Франции

Мошенники организовали канал поставки в Украину незаконных мигрантов через границу с Российской Федерацией, рассказывая своим клиентам, что их переправляют во Францию.
«Сотрудники Одесского областного управления миграционной службы вместе с правоохранителями обнаружили 16 граждан Вьетнама, которые попали на территорию Украины каналом нелегальной миграции с восточной границы Российской Федерации, с целью дальнейшего пересечения границы в страны Европейского Союза. Указанная группа лиц была обнаружена на одной из частных квартир в Малиновском районе Одессы. Организаторы канала объяснили нелегалам, что они уже во Франции», — сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины.
На задержанных нелегалов были составлены протоколы об админзадержании и нарушении ч.1 ст.203 КУоАП (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине). Готовятся документы на принудительное их выдворение на родину, и помещение части задержанных в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства с целью идентификации и последующего выдворения.
Напомним, недавно в Киевской области задержали членов ИГИЛ, занимавшихся нелегальной переправкой мигрантов.

Источник

Следствие по делу Сущенко закончено, — адвокат Смерть актрисы Веры Глаголевой: стали известны подробности трагедии В Харькове мужчина носил при себе неизвестные патроны 2 333 бойца Вооруженных сил погибли с начала АТО Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался

Лента новостей