В Одессе задержали предполагаемых обидчиков Найема

В Одессе задержали предполагаемых обидчиков Найема

В Одессе задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении хулиганского нападения на народного депутата Мустафу Найема.

Действия лиц, обливших Мустафу Найема фекалиями, квалифицируются по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба Одесского регионального управления Нацполиции.

В Приморский отдел полиции доставлены двое граждан, которые обоснованно подозреваются в совершении указанного уголовного преступления. Задержанные дают пояснения. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Также к административной ответственности могут привлечь еще двух мужчин за нецензурную брань в общественном месте. Проверка продолжается.

Напомним, что 18 апреля в Одессе облили нечистотами народного депутата Мустафу Найема и его соратников. Также в них бросали фаллоимитаторы. Нардеп приехал, чтобы поддержать местных активистов, которые борются за сохранение одесского Летнего кинотеатра.

Источник

В Харьковской области газодобывающее предприятие незаконно использовало недра Футболист, который не приемлет симуляцию В Харьковской области у мужчины нашли около 500 патронов Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами Харьковские автобусы №102 и 18 временно изменят маршрут

Лента новостей