В Одессе задержали предполагаемых обидчиков Найема

В Одессе задержали предполагаемых обидчиков Найема

В Одессе задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении хулиганского нападения на народного депутата Мустафу Найема.

Действия лиц, обливших Мустафу Найема фекалиями, квалифицируются по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба Одесского регионального управления Нацполиции.

В Приморский отдел полиции доставлены двое граждан, которые обоснованно подозреваются в совершении указанного уголовного преступления. Задержанные дают пояснения. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Также к административной ответственности могут привлечь еще двух мужчин за нецензурную брань в общественном месте. Проверка продолжается.

Напомним, что 18 апреля в Одессе облили нечистотами народного депутата Мустафу Найема и его соратников. Также в них бросали фаллоимитаторы. Нардеп приехал, чтобы поддержать местных активистов, которые борются за сохранение одесского Летнего кинотеатра.

Источник

Харьковский тренер футбольный тренер Александр Призетко возглавил «Полесье» На Салтовке таксист устроил ДТП Харьковский баскетболист Алексей Печеров трудоустроился в Катаре Декларация с семейным врачом: как и когда подписать документ На Салтовке горела многоэтажка: спасатели эвакуировали 30 человек

Лента новостей