29.08.2019 22:33

В Общественной телерадиокомпании определились с новыми членами правления

В Общественной телерадиокомпании определились с новыми членами правления

В этот вечер четверга у меня для вас от Общественного две новости. Одна хорошая, а вторая - уже судите сами. Во-первых, если вы хорошо знакомы с Александрой Кольцовой, спешите ее поздравить: скоро она уходит в декретный отпуск. Во-вторых, на Общественном наконец избрали новых членов правления.

С подачи Зураба Аласании Александру на посту заменит Дмитрий Хоркин – он будет отвечать за платформу радио. Ярослав Лодыгин будет главным на платформе телевидения.

В то же время кандидатура Лилии Стиренко, ответственной за финансовое и планово-экономическое направление работы компании, не набрала достаточного количества голосов. Также осталась вакантной должность члена правления, ответственного за диджитал-платформу.

Кроме того, Наблюдательный совет НОТУ досрочно прекратил контракты с членами правления, которые продолжат работу над реформой Общественного на новых должностях: Родионом Никоненко, который займет должность директора по финансам в телерадиокомпании, и Юрием Макаровым, который отныне станет шеф-редактором дирекции телевидения.

Члены правления Николай Чернотицкий и Инна Гребенюк продолжат выполнять свои обязанности, отвечая за административное и стратегическое направление работы компании соответственно.

Согласно Закону Украины «Об Общественном телевидении и радиовещании Украины», все они будут занимать эти должности четыре года.

Источник

Суд оштрафовал на 3400 гривен экс-работницу банка, присвоившую 2,7 млн гривен вкладов клиентов В ЮАР обнаружен один из самых крупных бриллиантов в истории День сурка: харьковский сурок Тимка предсказал, какой будет весна-2018 Донецкий "Шахтер" не выиграл в Харькове у аутсайдера Премьер-Лиги ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке - есть пострадавшие

Лента новостей